Из ребра (iz_rebra) wrote in boho_area,
Из ребра
iz_rebra
boho_area

Category:
давно зревшее: про отклонённые посты.

часть присылаемых на модерацию постов отконяются, как правило по двум причинам:

* первое - это несовместимость, неподходящесть. вот просто не подходит. не любая вещь, если прибавить к ней кусочек кружев, необычную пуговицу или цветок сразу становится бохо, а также нет знака равенства между самодельными вещами и стилем бохо. а нам важно, очень важно всё же сохранить дух и настрой именно бохо, а не превращать сообщество в etsy.

* другая причина - это недоработка поста. например забыли кат / не указали имя дизайнера / недостаточно фотографий / и т.п. такие вещи можно доработать и снова прислать на модерацию, и пост обязательно будет опубликован.

в любом случае, причина ВСЕГДА, абсолютно всегда указывается нами, но поскольку мы ни одного раза не получили заново исправленный пост - то думаю, не все читают подробно письмо с отказом.
если посмотреть внимательно, в том абзаце, в котором команда живого журнала сообщает, что ваша заявка на пост была отклонена, всегда есть и слова "ПО ПРИЧИНЕ", а после двоеточия идёт наш текст с пояснением и поправками.
поэтому пожалуйста, читайте отказное письмо подробно, и конечно же, присылайте ваши посты снова, не важно сколько времени назад вы получили отказ.

Tags: Про политику сообщества, модераторское
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ ЮВЕЛИРКА

    Оригинал взят у ok_sun_kaa в НЕОБЫЧНАЯ ЮВЕЛИРКА Оригинал взят у ochendaje в Обнаженная натура в ювелирном искусстве от…

  • В преддверие праздников немного красоты :)) Герман Кабирский.

    Я познакомилась с ним лет так 5-6 назад. Сначала с его работами. Они в то время продавались почему-то только в галерее у Церетели: на Пречистенке и в…

  • (no subject)

    Уважаемые модераторы! Как вы верно знаете, жж изменил правила пользования и теперь стало невозможным написать пост у себя в журнале и затем отправить…

Comments for this post were disabled by the author