Муся (musya_martin) wrote in boho_area,
Муся
musya_martin
boho_area

бохо из народного стиля

Всё стеснялась показаться :).Как показывает практика, бохо легко создается из народного стиля. Посему я нашила себе блузок на основе северо-русских рубашек, хожу и радуюсь. Хорошо сочетается с украшениями историчными и под них стилизованными.

IMG_3479
из чего это собрано: самолично пошитая хлопковая блуза надета на трикотажную кофту из Твое, юбки нижняя хлопок ивановские ситцы+ лен, верхняя шерсть крашеная вручную, тюрбан - шарфик из ЦентрОбуви, бусы самодельные, серьги LadyCollection.

IMG_3484
Тут: тюрбан - шарфик из ЦентрОбуви, юбка секонд-хенд, блуза пошита из хлопка, украшена машинной вышивкой,бусы с литыми реконструкторскими привесками, серьги из новгородской мастерской Алёшиных.

Подобные блузки и юбки могу сшить на заказ.
Tags: На пути к бохо
Subscribe

  • Что-то из ничего))

    вот тут пост про украшения http://boho-area.livejournal.com/329644.html дополню еще фоточками и небольшими мастер-классами на тему "как из…

  • Шелковые ожерелья

    Летом меня попросили сделать африканское ожерелье из тканевых жгутов и всевозможных бусин. Зимой вспомнила о таком опыте, но к шерстяным вещам летние…

  • Необычная бижутерия.

    Оригинал взят у stsh14 в Необычная бижутерия. Сегодня Пинтерест прислал с утра украшения дизайнера Eliane Amalric. Именно такое меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment