bestiarossa (bestiarossa) wrote in boho_area,
bestiarossa
bestiarossa
boho_area

Category:

И снова БОХО...

Всем читающим мой журнал вот последние модельки сшитые, связанные, надуманные, вымученные))) Для начала даю общую картинку, чтоб понять о чём идёт речь:
Двойная юбкаDSC07855z
Юбка шилась обычная 6-клинка из тонкого чуть гофрированного хлопка, почти прозрачного, поэтому сразу встал вопрос о второй - нижней. Они между собой не сшиты, так что вполне нижнюю юбку можно использовать в качестве дополнения к другим вещичкам). Кружева выполнены крючком моими ручками, коричневые гипюровые кусочки - это из прошлой "лучшей" жизни, из времён пребывания моей мамы в ГДР (ужас сколько лет им - кружевам!). Ну что касается описания вроде бы и всё. Сейчас несколько фотографий более детально:
DSC07871
Теперь что касается блузки - она из того же материала, что и юбка. Благо продавщица меня уговорила взять чуть больше, материал стоил на 2 евро дешевле обычного))). Даже после пошива кофточки ещё остался кусочек, но я уже даже знаю куда пойдёт он тоже. Так вот хотелось выложить по переду что-нибудь этакое "бохастое". Кусочки гипюра, ладно, что-то ещё пришлось довязать, ну в общем судить вам, что получилось из этого всего. Юбка уже носилась, очень мягкая на ощупь ткань, удобная.
DSC07865
DSC07858
Может быть кто-то помнит мою прошлогоднюю юбку переделанную в "бохо" http://bestiarossa.livejournal.com/824.html. Ну так в этом году настигла такая же участь быть переделанными брючки очень хорошего цвета, да и качества тоже. Почему решила переделать? В них завышенная талия, мы с нашими теперешними габаритами уже как бы позволить себе не можем подчеркивать то, что надо бы скрыть. Родилась идея вот такого сарафана.
сарафан
При внимательном рассмотрении можно увидеть, что основной цвет "хаки" - это брюки, распоротые, между ними вшита другая ткань, ну и кармашек тоже... Как же без него и без цветочка?! Да, ещё пуговицы ручной работы сделанные моей любимой дочерью kkaterina13
В общем-то это всё на сегодня. Большое спасибо всем, кто смог вытерпеть до конца! И удачи нам всем!
Subscribe

  • Хочется прекрасного.

    такое время года сейчас, что ооооочень желается чего-то такого...чтоб любоваться, рассматривать и радоваться. чтоб тепло и солнечно. вдохновительно и…

  • (no subject)

    увидела на улице замечательный фартук, льняной, широкий, ниже колен, с красивым перехлёстом на спине, вернулась домой вдохновлённая и залезла в…

  • (no subject)

    очень весенняя, очень вдохновляющая и очень вкусная коллекция gudrunsjoden :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments