polly_gleb (polly_gleb) wrote in boho_area,
polly_gleb
polly_gleb
boho_area

Category:

БЕЗЫМЯННЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРОЕКТ, припоздавшее

я и мой свежеобретенный условно-приличный интернет приветствуем вас!
фотографии по-прежнему плохие и совсем плохие, но других, увы, не будет, если только хозяйки не смилостивятся и не пришлют фотографии на себе - ибо мне снимать некому, практически нечем и, что главное (остальное решила бы как-то) - абсолютно не на ком.

сегодня покажу кораблик из ореховой скорлупки и белку с белого дуба, завтра-послезавтра, после того, как посмотрит потенциальная хозяйка, выложу бонавентуру.

1.кораблик из ореховой скорлупки
платье, нижнее платье, юбка и ...кардиган, в итоге обернувшийся почти полноценным пальтишком (лиф его связан из потрясающей пряжи - самой что ни на есть аутентичной уругвайской ламы))))





2.белка с белого дуба
эта история вообще не совсем с проекта: дочка давней проектантки oilee давно просила себе платье, а у меня в голове жила однажды уже шитая история про маленькую лисичку с холмов. но девушка оказалась не лисичкой, а белкой (belka_shi, хорошего дня!)), так что в итоге вышла белка с белого дуба)))
платье, нижнее платье, простокофта, нечто, условно называемое кардиганом и его свободно живущие рукава, пояс комбинированный кожано-шерстяной и пояс кожаный плетеный








/по жизни основной трикотаж вовсе не зеленый, а как раз-таки буро-рыжий)/
прочие истории вполне себе шьются, больше я вроде пропадать не должна, ттт

весна на свете, хорошо же!)))
Tags: проект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments