polly_gleb (polly_gleb) wrote in boho_area,
polly_gleb
polly_gleb
boho_area

Category:

летний проект, фрагментарный отчет о первой части

здравствуйте все!
вторая часть проекта уже идет полным ходом, а с первой я все ждала, что будет нормальный фотоаппарат и тогда все покажу.
но вчера ночью до меня вдруг доперло, что для отданных историй фотик мне ни к чему - они ж уже разъехались, снимать нечего...
поэтому отчет будет рваным и неполным, а остальное - останется уповать на хозяек, м.б. когда-нибудь и увидим)))...

итак, первая часть проекта "семнадцать капель лета":
- oilee , история "станция "мост"", условные фотки есть;
- uuproschu, история без имени, фоток нет, + ее дочка саша с историей "облако в чепчике" - есть фотографии части комплекта на хозяйке, за что ей большое спасибо!;
- booky_moussy, история "леди-сокол", есть условные фотки
- iulijf, история "ярославна, королева франции", картинки опять же условные
- koshkin_xvost, история "сладкий октябрьский эль", условные фотографии есть, но их еще не видела сама хозяйка, так что пока не покажу) и, поскольку история еще у меня - есть некоторый шанс на нормальные фото (ттт)

1. станция "мост"
блузка с вышитыми рукавами, трикотажное платье с капюшоном, льняной жилет
DSCF7569
DSCF7572DSCF7579DSCF7580DSCF7582
DSCF7584


2. "облако в чепчике" и чудесная девушка саша (в истории нижняя ярусная юбка из шитья, платье из двух видов штапеля, вельветовое бюстье, летняя льняная шапочка, дополнительная синяя льняная юбка и кожаная сумка (их фото, увы, нет, но у сумки шанс определенно есть)
IMG_6921
IMG_6962-2

IMG_6989

3. леди-сокол
в истории юбка, рубашка, корсаж на косточках и куртка с крылом). есть еще шапочка, но она несущественна)))
а крыло на куртке можно драпировать бесчисленным количеством способов...
DSCF7475DSCF7493
DSCF7483
DSCF7499
DSCF7502
DSCF7506
DSCF7507

4." ярославна, королева франции"
эта история неожиданно распалась на две: на моем пути случилась идеально подходящая по цвету, но очень "громкая" тесьма -  и платье, планировавшееся как нижнее, зажило самостоятельной жизнью (и потребовало для себя нижнего))))
три платья, юбка и маленький кожаный кошелечек...
белое платье из тонюсенького "бельевого" хлопкового трикотажа, у розового есть "кормительный секрет", у платья с цветами вычурный рукав, а у юбки - косточки в поясе и в окончательной редакции появились карманы)))) лишь кожаный кошелечек по-королевски прост)))))))
DSCF7473
DSCF6672
DSCF6682
DSCF6688
DSCF6697
DSCF6690


а еще - помните историю из весеннего проекта "...и родина его - марсель..."? к ней таки сделалась сумка - и я искренне благодарна хозяйке истории, чудесной девушке юле, которая решилась-таки на этот эксперимент (что, собственно, сделало его возможным)))) сумка полностью кожаная (кружево на клапане - это перфорированная кожа),  спереди - отстегивающийся жесткий планшет с карманом для бумаг, а в планшете - практически Настоящий Секретик: некогда живые бабочки, скелетированный листок, сушеные цветочки липы и авторский рисунок на тему летательных аппаратов...

DSCF7605
DSCF7609


так и живем))

я искренне пыталась ускориться, но объективно надо признать, что первая оценка была верной: 5-7 историй в месяц - это мой предел на сегодняшний день, больше осилить не могу. так что второго летнего проекта не будет, этот бы закончить к середине августа... прекрасные мои, кому не прислала еще историю - значит, жеребьевка определила вас в третью часть проекта - напишите мне в личку плс, если вдруг кто-то в августе не будет доступен, я могу взять одного человека на освободившееся место во второй части (если же в августе доступны все - тем лучше, я быстрее закончу вторую часть и перейду к третьей))))
Tags: проект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments