polly_gleb (polly_gleb) wrote in boho_area,
polly_gleb
polly_gleb
boho_area

Category:

вопросы, планы и затеи

хорошего вам лета, прекрасные!

я живу и функционирую, летний проект ползет себе к финалу, а мой возмущенный по жизни разум продолжает чтой-то себе кипятить)
буду грузить вас брызгами, вот!

во-первых, вопросы.
"семнадцать капель лета" я закончу где-то недели через две, в середине августа. т.е. делать еще один летний проект по меньшей мере нелепо... но так обидно - осталось еще много подборов, в частности, вообще неохваченной осталась тема шифонов - а их есть у меня, всякоразных. и, как ни странно, на свете есть места, где лето не кончается августом (и даже поговаривают, что из наших северных краев туда пробираются лазутчики!... верить, не верить?))))
соответственно, вопрос номер раз: а хочет кто-нибудь еще один небольшой летний проект, со льном, трикотажем и шифонами? если наберется сюда, в этот пост, человек пять желающих - сделаю еще один проектик, маленький и простенький, по 2-3 вещи в истории.

вопрос номер два, он же план (он же отчасти затея)). я начала работать с кожей, довольно плотно. нравится - невероятно! бесподобно интересный и благородный материал, единственный минус - дорогой, зараза. очень хочется сделать проект кожаных бохо-платьев, но своими ресурсами я его не потяну. вопрос, часть первая: хотите ли вы проект бохо-платьев из хорошей, качественной, дорогой итальянской кожи? вопрос, часть вторая: готовы ли вы вписаться, если проект будет с 50% предоплатой? (в качестве бонуса для храбрых: в первый проект из кожи возьму СТРОГО шесть человек, из которых ПЕРВЫМ ДВУМ сошью по себестоимости)

план
я продолжаю шить кожаные сумки! кроме белой сумки с бабочками, есть уже зеленая сумка для мастера ДНД (фоток нет, увы), и синяя сумка с ящитаюэтоанемонами, вот!
DSCF7885
так что теперь, если хочется, выбирая подбор для истории, можно сказать: хочу с сумкой! и - будет сумка!)

затея
затея не обсуждена с модераторами, поэтому нижайше прошу наших чудесных модераторов высказать здесь свое мнение a propos
некоторое время назад драгоценный преждерожденный единочаятель lamia_venomari исполнила мою давнюю мечту - постранично сфотографировала и прислала мне единожды напечатанную на русском в журнале "иностранная литература" много лет назад повесть осты холт "поваренная книга бедняка, или малоземельного хутора летопись". книжка эта - имхо квинтэссенция бохо, нежная, трогательная и прекрасная, где-то чуть простоватая и грубоватая - но разве ж бохо не таково местами?
я потихоньку начала перепечатывать фотографии в текстовый формат - очень хочется поделиться этой красотой с кем-нибудь еще. скоро будет уже изрядный кусок, поэтому я спрашиваю и модераторов, и сообщников: как вы посмотрите на то, что я буду выкладывать сюда части повести по мере перепечатывания? вам будет это интересно? (повесть публиковалась в журнале больше 20 лет назад, я хочу ее выкладывать частями в некоммерческих целях - проблем с авторскими правами быть не должно)
а дальше может и еще что-нибудь кто-нибудь выложит - и задышит потихоньку тег "бохо в искусстве")))

...такой вот вышел пост - болтологический)
но мне правда очень хочется узнать, что вы обо всем этом думаете!

...а отчет о второй-третьей частях "семнадцати капель" выложу разом, закрывая проект.)

лето, люди! синее небо, горячие сосновые стволы, черника-малина-иван-чай, мох и сосновые иглы под щекой и маленькие пушистые облачка, отражающиеся в глазах. маленькая жизнь, да....)))))
Tags: Сумки, проект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments