tildas (tildas) wrote in boho_area,
tildas
tildas
boho_area

Category:

Рюкзачки летние, текстильные

Сегодня я покажу рюкзаки собственного производства, которые могут вписаться в бохо и которые комфортно носить летом. Лично я без рюкзаков жить не могу, так легко и приятно, когда даже с тяжелым грузом за спиной руки остаются свободны :)

Рюкзако-сумка текстильная, батико-вышитая "Душица"
"Центром вселенной" этого рюкзачка стал батик на хлопковой ткани, автор неизвестен, происхождение туманное, но оттенки потрясающие :) Был безжалостно отстиран от золотых контуров, уложен на слой крепкой хлопковой ткани и вышит через оба слоя, чтобы было и распрекрасно и крепко. Остальные части собраны из хлопка, льна и замши, приукрашены декоративными швами и маленькими вышивочками. Можно носить и как рюкзак, и как сумку, достаточно только лямки по-другому продеть, в обоих случаях получается очень удобная штука.
рюкзак душица 13

Рюкзак текстильный "Голубая черепаха"
Этим балом правила черепаха - как взяла эту ткань в руки, так и стало ясно, что к чему пойдет. В остальном тема та же - натуральные ткани, стежки, вышивка.


Рюкзак-сумка "Эльза"
Этот рюкзак с целой историей :) Много лет назад, подруга подарила мне канву с рисунком для вышивки крестом, канва вроде бы немецкая и хранилась в ее семье много лет. Но всерьез вышивать меня тянет очень редко, а подбирать нитки еще реже, так что канва залегла уже в моем доме еще на годы. И вот сейчас, когда она уже точно винтаж, а возможно даже антиквариат, я поняла ее предназначение - рюкзак! :) Канва была тщательно выстирана вместе с чем с нее сошла часть рисунка и на месте классической Джоконды, получилась в прямом смысле бледная ее копия. Я наложила ее на грубую ткань и вышила, только уже не крестиком, а как потянуло. Получив своё собственное лицо, дама перестала быть Джокондой и стала Эльзой. Вот такая история :) Эльзу так же можно носить и как рюкзак и как сумку, нужно только перестегнуть лямки.


Рюкзак текстильный "Мимикрия"
Эта кроха в результате досталась мне :) Маленький удобный рюкзачок, в который влазит ровно то, что я ношу каждый день. Сшит их разнообразной джинсы.


Рюкзак из комплекта "Птица пустыни Негев"
Шила из хлопковых тканей и кожи, кармашки вязала, все подряд декоративными стежками расшивала.
птица пустыни негев 37 птица пустыни негев 31 птица пустыни негев 26 птица пустыни негев 23 птица пустыни негев 21
А Птица потому, что кроме всего прочего, в этом комплекте есть крылья :)
птица пустыни негев 03

В этом посте я разместила только основные фото и самые вкусные части описаний рюкзачков, если нужны сухие подробности, то они есть в моем жж :)
Tags: Аксессуары, Вышивка, Лён, Самореклама, Сумки, Шелк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →