Ольга Таволга (ta_volga) wrote in boho_area,
Ольга Таволга
ta_volga
boho_area

Categories:

"Хиппи в клеточку". Бохо-хиппи 1/4. Лето 2014. Продолжение.


1. Наряд "Клеточки на рубахе"

Снова бохо-хиппи на кукол от dollfason.
Комментарии автора.


2.
Еще прошлом году была сшита юбка, но пояс я так и не осилила. В этом году оказалось, что это хорошо! :D Пояс был сделан уже на Муклу, под юбку я сшила топ-боди из голубого бифлекса с сеткой. Топ сделан, как боди или купальник - идеальная форма под облегающую юбку, чтобы топ не выбивался и не деформировался на кукле. Из клеточки в этом наряде длинная рубашка, дополнения к наряду из натуральной кожи и винтажной ткани. Винтажной ткани был крохотный кусочек, и в этих нарядах я извела его под ноль. Это когда-то модный в 60-х кримплен. Им я обтянула босоножки на платформе, из него же сделана сумка, и расшита бисером. В этих нарядах целых две пары обуви на платформе, они получились настолько классные, я от них в полном восторге, сама бы такие носила!
На голове Кристины - парик Доллмор. Он был очень объемный и излишне лохматый. Я отпорола от него два ряда трессов, лишних, по моему мнению, как следует отмыла и причесала. Кристина вышла натуральной цыганкой, на волосы я ей сделала повязку из голубого шифона. Три браслета - один металлический с бусинами, в виде розового ремешка с клепками, и фенечка из бусин. Роскошное и очень большое колье получилось из одной из моих серег в виде совы.


3.


4.


5.


6.

7. Детали и подробности:
Браслет, ремень.


8. Мои любимые платформы.


9. Парик, повязка.


10. Наряд "цыганка в клеточку"

Завершающий наряд. Главная вещь - роскошная юбка с огромным количеством оборочек. Топ изначально предполагался из такой же сетки, как на топе у Кристины, но позже я заменила его на кружево - вещи получилась нежная, летящая. У топа глубокий вырез на спине, чтобы одевать без застежки. Завершает комплект жилет из белой кожи весь в заклепках и люверсах. Сумка и босоножки - платформы - из джинсовой ткани. Сумка расшита ракушками, босоножки на платформе из пробки, застегиваются на молнию. Украшения - пояс - монисто, три браслета - бисерный, голубой в виде ремешка с клепками, металлический с монисто. Настя в рыжем парике получилась неожиданно нежной и удивительно красивой.

Модель Mooqla Настя, парик от Доллмор.


11.


12.


13.


14.


15. Детали и подробности: Вырез на топе на спине.


16. Джинсовые босоножки.


17. Сумка.


18.
Tags: Куклы
Subscribe

  • Крылья-рюкзаки, войлочные.

    Приветствую уважаемое сообщество! Расскажу про рюкзаки, которые мы делаем вместе с мужем. Идея принадлежит ему, исполнение совместное :) Мне кажется…

  • (no subject)

    Приветствую всех-всех, сообщницы бохо-девы и бохо-дамочки! Не могла наслаждаться в одиночку и вот притащила кучу всяких красивостей . Девушку зовут…

  • Такие бывают рюкзаки

    Этим летом мне довелось выполнить три интереснейших заказа на рюкзаки - рюкзак Городской Ангел, Дикая утка и Северный олень. Все три рюкзака сделаны…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments