Эль Дальмар (dalmar) wrote in boho_area,
Эль Дальмар
dalmar
boho_area

Categories:

Теперь куклы

Бохо меня берёт не мытьём, так катаньем :) Я уверена, что именно бохо внушило мне любовь к шарнирным куклам! Я долго сопротивлялась, но когда таки сдалась и признала свою любовь к бохо, тогда пошла по накатанной и докатилась до кукол. Теперь их у меня две, и я по уши влюблена в третью (пока что удерживаюсь от приобретения третьей последней силой воли, но чую - недолго осталось...)
Итак, вот мои красотки. Не совсем бохо, как и у меня :) но это не потому, что я типа вношу свои нотки в стиль, а просто напросто мне ещё слабО настоящее бохо делать. но я стремлюсь :)



Всё сшито-связано-сделано мной, включая парички.























Коричневые ботинки покупные, не моих рук :) шикарные! Но когда-нибудь я таки научусь делать обувь своим девочкам. А белые сапожки крючком мои :)



















Куколки высотой 43 см. Шить трудновато, потому что непривычно - всё-таки маленький размер диктует свои правила. И до идеальности ещё далеко, всё-таки я только начала этой осенью. Впереди красивое кружевное бельё, корсэты и кожаные наряды в стиле стимпанк. Ну и бохо-бохо - а для этого сначала нужно сделать рыжие парики им, чтобы лучше в образ попасть...
В планах ещё попробовать валять для них :)
В общем, заимела баба порося *и третьего хочу-спасу-нет* :)))
Tags: Hélène Dalmar, Куклы, Самореклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments