polly_gleb (polly_gleb) wrote in boho_area,
polly_gleb
polly_gleb
boho_area

Category:

наш ответ кларе цеткин (праздничный, восьмимартовский... ну почти проект)))

прекрасные мои , со мной случились Вельветовые Юбки)).
случились совершенно внезапно, практически - побочным эффектом некоего стороннего размышления.
при том, что Просто Юбки я не очень люблю и стараюсь не шить, эти меня заворожили...
n1

технические подробности.
комплект из двух юбок, верхней и нижней.
материал верхней - в основном микровельвет, материал нижней - лен-хлопок-вискозная сетка. нижняя юбка по желанию либо белая, либо в гамме верхней (в этом случае это не только подъюбник, но и самостоятельная верхняя летняя юбка)
крой - верхний ярус полусолнце, перметр нижнего, в зависимости от размера, от 4 до 5 метров.
поскольку суть затеи - подарок к 8 марта, к каждой юбке будет еще небольшой бонус - поясная сумочка, съемный карман, плетеный поясок в гамме юбки - в общем, что моя душенька запросит))
о деньгах в этом сообществе говорить не принято - поэтому заинтересованные могут посмотреть цену в моем журнале, в похожем посте))) [http://polly-gleb.livejournal.com/84472.html?view=897272#t897272]

кроме перечисленного, того самого 8 марта будет вполне себе сюрприз для заказавших эти юбки, так что следите за  рекламой!)))

варианты юбок:
1. (вельвет: серый, антрацит, черный, атлас, тесьма, кружево)          .
1

2. (вельвет: брусничный и салатовый, набивная джинса, тонкая полушерстяная фланель, тесьма, кружево)
2

3.(вельвет: двух оттенков болотного, нижний ярус - светлей, и ...цвета крови, что ли (плохая фотка, это тот же вельвет, из которого красная куртка из лесных фоток); ткань с рисунком - очень интересный лен, точнее, лен самый обычный, но на мой вкус очень красивое напыление (никогда не думала, что синтетическое напыление на натуральной ткани может мне понравиться, а вот поди ж ты, правда красиво!))
3а

4. подбор, из которого юбка-образец: два синих вельвета (верхний темнее), песочный вельвет, еще один лен с напылением, кружево, тесьма
123

5.(вельветы: коричневый, светло-кофейный, чернльно-синий; плотный набивной трикотаж; кружево, тесьма, бархатная лента)
4а

[я поняла сейчас, чем меня так очаровали эти юбки. скорее всего, из-за кризиса в ближайшее время проектов в привычном понимании не будет - а тут почти проект, но цена вопроса все же переносимее]

каждого подбора есть на 2-3 юбки, из мерок нужен только объем талии и желаемая длина. единственно что -  мероприятие весьма ограничено во времени, т.к. во-первых, как-то само приурочилось  к женскому дню (если все пойдет по плану, большинство юбок к 8му уже будет у хозяек), а во-вторых, стало возможно благодаря очень кратковременному десанту дополнительных рабочих рук. т.е., собираю проект очень недолго, буквально 2-3 дня, и деньги тоже надо прислать быстро ( в этой затее нет обычной для проектов непредсказуемости, что за изделие и как будет выглядеть ясно сразу, и цена не плавает - так что предоплата)

upd: вечером вероятно смогу поменять фотку на более приличную))


не дадим кларе цеткин закатать нас в безликую серую робу - ударим буйством красок по человеческой мерзости, затянувшейся зиме и прогрессирующей депрессии!)
Tags: проект
Subscribe

  • (no subject)

    Уважаемые модераторы! Как вы верно знаете, жж изменил правила пользования и теперь стало невозможным написать пост у себя в журнале и затем отправить…

  • Самый верхний, по традиции. :)

    Добро пожаловать в наше пространство: волшебное, свободное, наполненное идеями и удовольствием - пространство БОХО! Этот пост будет постепенно…

  • (no subject)

    подборка studiorundholz из коллекций 2017 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments