inna68 (inna68) wrote in boho_area,
inna68
inna68
boho_area

Category:

НЕМНОГО ЗИМНЕГО БОХО

Бохо не является единственным стилем одежды в моей жизни, а посему хочется, конечно, иногда на высоких шпильках в кашемировом пальто в талию с лайковыми перчатками куда-либо этак глямурно продефелировать... ну или в песцовом полушубке, на худой конец... Да только к высоким узким шпилькам должен прилагаться шофёр, ну не переодеваться же в машине, а куда пальто в талию без шпилек, да и вообще в длинном пальто машину водить - тоже занятие на любителя. за полушубок из песца вообще имеешь возможность получить бесплатно бутылку кетчупа на этот самый полушубок. Так что, хочется-то оно хочется, но жизнь диктует свои жестокие законы.

И законы эти в наших краях такие: спортивная лыжная куртка, как будто ты по дороге с гор или наоборот - в горы; масса всего, что дома было и дед-морозовская шапка - что у нас той зимы, ещё деньги на эти полторы недели тратить; хорошая дорогая "аляска", ну это ты, типа, по снегу здоровье поправляешь или из офиса на минутку выскочил. Поскольку времени у меня много, и не в одну из этих категорий я не попадаю, то присоединяюсь к меньшей, но довольно яркой категории - главное, чтобы скучно не было.

Вот, руководствуясь этим принципом, я себе зимние одёжки и шью. Если кто-то хочет спросить, какой смысл их шить-вязать в середине зимы, отвечу: это у вас середина, а у нас - самое, что ни на есть начало. Март и Апрель - наши самые снежные месяцы. Именно на них-то и приходится большинство тех 25 пасмурных дней, которые нам в году положены. Хотя, и их можем не дополучить, сегодня лежит снег, светит яркое солнце и народ гуляет в одних свитерках.

Но... Ближе к телу. Это пальто я мучала две недели. не потому, что сложно, а просто уставала от него. Но вот закончила. Результатом довольна и рада, что не бросила на середине (были такие оппортунистические мысли). Но не поддалась и в итоге паре-тройке вещей научилась. В оригинале пальто двухстороннее, я его таким делать не стала (разница только в обработке боковых швов и в застёжке), так же поменяла завязку на пуговицу. Модель интересная и инструкции понятные, но второй раз за него не возьмусь.

coat

coat1

WP_20150225_09_49_37_Pro[1]

details

inst2

Митёнки. Им уже лет пять, но я очень люблю. особенно они меня выручают в Марте-Апреле, когда с одной стороны - погода для футболки, а с другой - руки мёрзнут. Надевать их можно по разному. Иногда я верхние поднимаю повыше, а иногда - спускаю.

WP_20141115_11_51_46_Pro

inst0
instr
Ну и шарф. Нашла его на pinterest и влюбилась. Желающие могут его найти в сети - challah infinity scarf. Инструкция платная, но хакнуть по картинке довольно легко.

WP_20150218_12_46_17_Pro[1]</xml:namespace>
Tags: Одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments