polly_gleb (polly_gleb) wrote in boho_area,
polly_gleb
polly_gleb
boho_area

Category:

обещанный сюрприз

1

ну, наши юбочки состоялись))
не все еще добрались до хозяек, но это вопрос времени, надеюсь - небольшого. однако в целом все получилось, и это - хорошо.

теперь - про сюрприз.

к великому своему сожалению, мира, счастья и любви я могу вам тоько пожелать - подарить не могу. но желаю - от души, сильно и всем вам)) (8 марта - дурацкий праздник, но всякий повод хорош, чтобы пожелать хорошего)))
подарить же - могу значительно меньше, поэтому подарок достанется только троим, дабы сохранить хоть какую-то весомость.
а остальных сообщников прошу поучаствовать, помочь мне.

итак.
сегодня у нас розыгрыш. (да, я, увы, банальна - ничего умнее розыгрыша пока придумать не смогла. но работаю над этим!)))
разыгрывать будем вещь еще более банальную, даже пошлую - деньги, причем "виртуальные".
но фишка все же есть) /я наконец заканчиваю болтологию и перехожу к сути./

в "юбочном проекте" поучаствовали 11 человек, пришедших через наше сообщество - hildyulia , ladyninet , nkb , molotkova_anna , marusic , krapotik , verde_vivo , lady_otrada, два свободных от соцсетей человека, известных мне как фролики и свиник, и гость из фейсбука Elena Zhuravlyova
мы разыгрываем между ними три приза - 50, 20 и 10 процентов от денег, заплаченных ими за юбку. использовать выигрыш можно при следующем пошиве у меня или - тадам! - немедленно, для покупки Чудесных Весенних Украшений. у меня есть потрясающий френд - катя, хозяйка журнала galvan_art . они с мужем делают украшения из омедненных или посеребренных цветов, листьев, перьев, веточек... я держала это в руках, и  это - изумительно и непостижимо). свой выигрыш победители могут "материализовать" у кати - выбрав что-то из готового или заказав по желанию.

от остальных сообщников прошу помощи в проведении собственно розыгрыша - чудится мне, что я придумала, как сделать его наиболее прозрачным и лишенным возможности подтасовки.
у нас 11 участников, 11 номеров. я прошу вас в комментах назвать любое число от 1 до 11.
собственно, числа из первых трех комментов и будут выигрышными - и, пока они не появятся, комменты к записи скрыты.
а список играющих, с номерами (в ином порядке, чем в посте!)), будет в первом комменте, и станет виден всем одновременно с выигрывшими номерами.

собственно, вот!

прошу у сообщников помощи, желаю играющим выигрыша и - стартуем!))


upd: ура, мы завершили жеребьевку!
большое спасибо тем сообщникам, кто не пожалел минуты и поработал "лотерейным шариком"!))
будет вам за это от меня по маленькому подарочку - не обещаю, что вотпрямщас, ибо загружена по горло, но если пришлете мне в личку свои адреса - таки в ближайшее время подарочек случится)).
про результаты жеребьевки:
поскольку я пропустила выход поста, и вывесила комментарий со списком уже после первого коммента - для восстановления чистоты мероприятия был добавлен еще один приз, в малопонятные 17% от цены юбки), т.е. разыгрывались четыре приза, не три.
и по вашему решению они достаются:
1. lady_otrada, №3 в списке, 50%
2. hildyulia, №8 в списке, 20%
3 и 4. Elena Zhuravlyova, № 5 в списке, повторившийся в 2х комментах, соответственно, 10+17=27%

если мои объяснения сути мероприятия оказались слишком туманными, и кто-то из призеров не понял, что выиграл и как это получить - пишите мне в личку, я объясню))). если все ок - выбирайте приз, сообщайте мне и кате, если приз от
нее)).

писем от "шариков" тоже жду!))

всех с праздником, и пусть весна будет радостной)))
[а те, кому приза не случилось - не расстраивайтесь и приходите еще, я постараюсь делать подобные штуки почаще))]

спасибо!)

Tags: проект
Subscribe

  • (no subject)

    Уважаемые модераторы! Как вы верно знаете, жж изменил правила пользования и теперь стало невозможным написать пост у себя в журнале и затем отправить…

  • Раз пальто, два пальто...

    Здравствуйте, дорогие девушки! Близится август, последний месяц лета... Днем в августе еще тепло, особенно там где есть солнце)))), в Петербурге так…

  • Платье "Лен и маки" или Refashion, часть 21 - комбинирование ткани и вязания

    Подарили мне два года тому назад вышивку - то ли полотенце, то ли газетницу. Грубый серый лен и красивейшие маки. Вынашивала я идею сшить платье из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments