marjasha61 (marjasha61) wrote in boho_area,
marjasha61
marjasha61
boho_area

Сарафан моей мечты...

Оригинал взят у marjasha61 в Сарафан моей мечты...
Бохо стиль...Валяние...Весна...
Хочется чего-то красивого, летящего, чтоб одел и...о чудо!!! тебе снова 18, ладно, пусть не 18, а 36...хотя бы. В общем, под этим настроением я купила красивые тряпочки :)), конечно ткани, это я так, ерничаю. Ограничение в денежных знаках сыграло свою роль (прибавим немного трагедии) и поэтому полет моей фантазии быстро закончился на образце, который я сделала. Куплены были -
шелк-шифон "деворе"  корейского производства (смейтесь валяльщицы)
гипюр двух цветов (производитель тот же)
однотонный шифон (название правда такое, но цена...)
и очень красивая тряпочка с жемчужным блеском (название не скажу, не потому, что скрываю, а потому, что не помню :)).
И вот из всего этого богатства я захотела себе свалять сарафан в стиле бохо. Образ этого чудо-сарафана стоял у меня в глазах (или перед глазами?) и я довольно быстро ( не через месяц, не через неделю и даже не на следующий день после покупки, а просто в день покупки) начала делать образец. Шелк-шифон почти не привалялся (на то он и "кореец" -пусть меня простят корейцы), хотя не все потеряно. Думаю,что если бы я его разложила без складочек, а ровненько,то получился бы нуно-эффект( эк завернула!). Гипюр привалялся без капризов, думаю, что и со складочками тоже привалялся бы. Шифон (это название у него такое) привалялся тоже, но капризничая, с уговорами (ну ты же шифон, да, не натуральный, но я тоже не натуральная блондинка и мне это не мешает...). Красивая тряпочка неожиданно привалялась . В общем, если постараться, думаю может и получится этот сарафан моей мечты. Но закрадывается подленькая мысль- а не отдать ли все это богатство портнихе, которая все это сошьет? Как вы думаете? Фото прилагаются



Tags: Войлок
Subscribe

  • Magic Boho Day в Санкт-Петербурге

    Всем привет. Хочу анонсировать Magic Boho Day в Санкт-Петербурге - это городской праздник, посвященный бохо:) Праздник этот будет проходить…

  • Платье "Лен и маки" или Refashion, часть 21 - комбинирование ткани и вязания

    Подарили мне два года тому назад вышивку - то ли полотенце, то ли газетницу. Грубый серый лен и красивейшие маки. Вынашивала я идею сшить платье из…

  • (без темы)

    увидела на улице замечательный фартук, льняной, широкий, ниже колен, с красивым перехлёстом на спине, вернулась домой вдохновлённая и залезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments