sitsuno_biju (sitsuno_biju) wrote in boho_area,
sitsuno_biju
sitsuno_biju
boho_area

Categories:

Обзор: украшения из фарфора



Мариэлла ди Грегорио – итальянский дизайнер необычных украшений. Она создаёт их… из осколков, некогда бывших роскошной фарфоровой посудой. В результате на свет появляются удивительно красивые ожерелья, подвески, кольца, серьги и браслеты.

Мариэлла рассказывает, что искусство привлекало её всегда, с самого детства. Выучившись в Академии изящных искусств в Палермо, молодая художница переехала в Милан, где в течение нескольких лет работала в области графического дизайна. Но по мере накопления опыта и формирования своего творческого «я», Мариэлла приближалась к мысли о создании собственного бренда. Так родилась марка украшений, названная по имени её создательницы – Mariella Di Gregorio.
Потрясающе красивые украшения, которые выходят из-под рук кудесницы Мариэллы, сделаны из осколков фарфора – правда, не обычного белого фарфора, а той фарфоровой посуды, которая нередко служит фамильной гордостью, но увы, тоже иногда разбивается на части. Эти части – кусочки с живописными рисунками – и собирает Мариэлла, чтобы затем, оплавив их в 18-каратное золото или серебро 925 пробы, превратить их в изумительные аксессуары. Эти украшения броские, яркие но, в то же время, очень утончённые – словом, они воплощают собой подлинно итальянский стиль.































Источник: http://www.lebijou.ru и куча разрозненных картинок на просторах инета

Tags: Аксессуары
Subscribe

  • Хочется прекрасного.

    такое время года сейчас, что ооооочень желается чего-то такого...чтоб любоваться, рассматривать и радоваться. чтоб тепло и солнечно. вдохновительно и…

  • Раз пальто, два пальто...

    Здравствуйте, дорогие девушки! Близится август, последний месяц лета... Днем в августе еще тепло, особенно там где есть солнце)))), в Петербурге так…

  • (no subject)

    увидела на улице замечательный фартук, льняной, широкий, ниже колен, с красивым перехлёстом на спине, вернулась домой вдохновлённая и залезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments