ya_grafinya (ya_grafinya) wrote in boho_area,
ya_grafinya
ya_grafinya
boho_area

Category:

Мое любимое БОХО.

Когда-то, когда я еще стабильно ходила в брюках,  а одежду выбирала по принципу "чтобы не мешала",   моя подруга Вероника slovno_elka сподвигла меня записаться в одно закрытое женское сообщество. И там я впервые увидела подборку картинок с какими-то невероятными одеждами!
Я была так поражена, так шокирована, что мои мечты, неясные, смутные, как утренний сон, оказывается, были частью целого стиля и имели название, и это название - БОХО.

Я стала копать, рыскать, искать... Я млела и подпрыгивала от радости, найдя очередной бохо-шедевр, мой компьютер распухал от собранных в нем драгоценных образов. Еще я вспомнила себя ту, такую далекую-далекую, такую маленькую, ничего и никого не боящуюся, и стала...снова шить!  Мои сны наполнились эскизами и желаниями, дни - пересмотром "закромов", которые я-таки все эти годы пополняла с маниакальным упорством.:)) Они дождались-таки своего часа! :))

В какой-то момент, уже просто изнывая от эмоций и информации, я, совсем еще неопытный пользователь жж, решилась и создала вот это вот сообщество. Его название возникло само собой: я осознала, что  для меня БОХО - это не просто стиль одежды  или аксессуаров, это целое, огромное пространство: счастливое, свободное и волшебное в своем многообразии.

Как это ни странно, в это сообщество стали записываться и записываться. И через какое-то время в нем стали появляться не только мои посты. :)))
А я шила и шила себе наряды, и иногда их здесь показывала...

А потом, очевидно пройдя очередной этап в своей бохо-жизни, переполнившись желаниями, мыслями, идеями и образами, мы с Вероникой подумали: а что, собственно...?  И создали свою первую коллекцию, коллекцию нашего БОХО. :)) 

Она почти целиком из шелка. Юбки, лапсердаки, пальто, бусы и даже шляпы! 
Шелк - моя страсть и любовь, я уже много раз всем говорила, да? :)
Вручную связанные кружева и бахрома, самая невероятная пряжа и ее сочетания. Я затрудняюсь сказать, сколько десятков метров кружев я связала! :)))
Так вот, целая коллекция шелковых соблазнов. 
А еще мы хотели показать, что БОХО - это не только для молодых, тонких и звонких. Бохо - это для свободных и счастливых. 


















 


























Я очень сильно благодарю всех моделей. участвовавших в съемках:
* необыкновенную во всех отношениях Веронику (она на первом фото), маму 4 (!) детей
*непостижимо грациозную Женю zhen_ka_ya (она на фото с младенцем, причем - со своим, а вообще у нее трое!:)), 
*и девушку Катю, случайно встреченную по дороге на съемку, подхваченную вихрем бохо (не иначе!:)), и так преобразившуюся на съемочной площадке! (она на фото в вязаном кардигане). Она мама двоих детей.
* нашего замечательного фотографа Настю yaro_mira, без которой ничего бы этого не было. У нее тоже 3 малышей, самый младший из которых мужественно провел на чужих руках все несколько часов съемок. За что ему отдельное спасибо! :)

Ну, а я при этом только присутствовала и всеми любовалась. :)

Все это продается вот здесь. Там еще больше фоток, много деталей и подробностей.
Ну и в дополнительном нашем сообществе сделаю.


Tags: БОХО-настроение, Вязаное бохо, Самореклама, Сумки, Шелк, Я и бохо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →